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IL Y EN A POUR TOUS LES GOÛTS

sans lactose et sans gluten aussi !

Gâteaux

  • Génoise

    La base de mes gâteaux est le molly cake. Bien connue dans l'univers du cake design, elle est moelleuse, ne s'émiette pas et peut être facilement parfumée/aromatisée. Pour la version sans lactose, il n'y a pas de crème. Pour la version sans gluten, la farine de blé est remplacée par la farine de riz de la marque Schär. Aux saveurs vanillechocolat et noix de coco.

  • Garnitures

    Crémeuse à souhait et ne coule pas ! Principalement constituée d'oeufs, d'amidon de maïs, de lait condensé et de crème liquide, cette recette créee par mes soins est une pure merveille ! Comme pour la génoise, on peut facilement la parfumer à notre guise et y rajouter des fruits. Petit plus, elle est naturellement sans gluten. Pour la version sans lactose, le lait condensé est remplacé par du lait condensé sans lactose Nestlé, et la crème liquide, par de la demi-crème sans lactose AHA!. Aux parfums vanille, chocolat, noix de coco, fruits rouges, oreo, praliné et confiture de lait ( caramel ), crème à la rose litchis.

Cupcakes

  • La pâte

    Moelleuse et fondante en bouche, elle est composée d'oeufs, farine, levure et beurre. Pour les cupcakes sans gluten, la farine de blé est remplacée par la farine de riz  Schär. Pour les sans lactose, le beurre est remplacé par du beurre végétal. Saveurs vanille et chocolat.

  • Tooping

    Buttercream, vanille, chocolat, noix de coco, fruits rouges, oreo, praliné et confiture de lait ( caramel ). Tout comme pour les garnitures à gâteaux, les tooping sont naturellement sans gluten et disponibles sans lactose.